Если у тебя с машиной все ОК, если тебя не интересуют вопросы связанные с твоим авто, то тебе сюда! В нашей избе ты можешь поговорить на любые отстраненные темы. Оффтоп и флуд не карается.
Здрасте всем! Вче хотел сам купить да никак руки не доходили и вот на Новый Год жена подарила линзы для биксенона. С другом все сделали, все нормально, но не могу закрепить скобой лимпу би—ксенона. В иагазине ничего не подсказали. На драйве есть тема и у парня, но сама фара с задней стороны какая—то другая, что—то вроде кольца: А вот то, что у меня: Как решается вопрос?
FINT 16, ты лампу из линзы вынь, поменяй переходник (у тебя на сколько вижу стоит H7) тебе нужен переходник на Н4, закрепи сначала линзу в отражателе а потом уже лампочку вставишь...
nedvoray, PRO-vokator, умом пышите. Ну скиньтесь мне тогда на хороший свет или новую машину с хорошим светом. Я вопрос задал по делу и жду таких же ответов. Двигайте дальше
Жить нужно по средствам ... Если нет денег на содержание смешной булки - купи ТАЗ ... хотя проще Ауди 80 В3 и надежнее по моему уже нет ничего ... Купи нормальные фары на нее и не занимайся говноксеноном кохозным ...
ну не понятно зачем использовал оба переходника и помоему у тебя лампочка не для этой линзы... коробку от линзы можешь сфоткать? (какое-нибудь описание крупным планом) и лампочку которую ты хочешь в нее поставить.
FINT 16, все негативно относятся так как вы своим ксеноном будете слепить встречные машины, разве не так? Я поддерживаю мнение по поводу ксенонаPRO-vokator, и nedvoray,