avant писал(а):теперь с сервисами познакомишься.
Митяй писал(а):Странный выбор... Сменять машину с багажником на машину без багажника, да ещё и дороже... у меня бы было стойкое ощущение что меня эпично наегали. Да и покупать по принципу - "что нашел живое" это типа жениться на страшной стерве у которой зубы и желудок здоровые и таз для родов подходящий... такое себе.
Не поздравляю. и ещё у неё капот мухой ЦэЦэ погрызен
Prorock писал(а):Я все равно особо ничего там не вожу.
PRO-vokator писал(а):Сменять надежный бизнескласс на хрен пойми что ... не понимаю ...
dimaaudi писал(а):PRO-vokator писал(а):Сменять надежный бизнескласс на хрен пойми что ... не понимаю ...
![]()
Как я понял, Пророк этот бизнескласс и сменил, так как надоело эту "надежность" по сервисам таскать.
Майкл34 писал(а):Наконец таки Вадик нормальную тачку взял!теперь будет в дороге за рулём думать о том как отдохнуть на выходных, что купить вкусненькое и сладенькое! А не о том когда в следующий раз к Лёхе в очередь записаться на ремонт, скока денег на запчасти отложить и где их взять и как бы до работы доехать чтоб не сломалось чего
![]()
Prorock писал(а):Митяй, нормальный там багажник! Я все равно особо ничего там не вожу.
Салон спереди просторный, сзади конечно далеко от а6 но коленками не упираюсь в сиденье.
Конечно шумка гамно, но как едет машинка мне оч нравится, надоела мне валкость в поворотах на а6.
В общем я доволен, а там посмотрим, как она себя поведет спустя пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя