Как активировать чипы для a6 c5 allroad?

Савелий
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 22:21
Репутация: 0
Марка автомобиля: audi a6 c5 allroad
Двигатель: BEL

Как активировать чипы для a6 c5 allroad?

Сообщение Савелий » 10 июл 2017, 22:37

Что делать,если не активны стали 2 ключа для a6 c5 allroad? Как активировать чипы?

Аватара пользователя
lexa.36
Постоялец
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 20:06
Награды: 1
Репутация: 18
Марка автомобиля: c5 авантQ
Двигатель: тракторBAU
Откуда: криуша
:
Ниибаца механик

Как активировать чипы для a6 c5 allroad?

Сообщение lexa.36 » 10 июл 2017, 22:41

Савелий, вставляешь в водит дверь, поворачиваешь и

нажимаешь кнопочку на ключе, и другой также

Савелий
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 22:21
Репутация: 0
Марка автомобиля: audi a6 c5 allroad
Двигатель: BEL

Как активировать чипы для a6 c5 allroad?

Сообщение Савелий » 10 июл 2017, 22:58

спасибо

Аватара пользователя
sashka68
V.I.P.
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 11:58
Награды: 3
Репутация: 69
Марка автомобиля: авуди а4 б5 1.8турбос
Двигатель: 1.8т
:
1000 сообщений Форумчанин долгожитель За помощь соклубникам

Как активировать чипы для a6 c5 allroad?

Сообщение sashka68 » 11 июл 2017, 07:47

lexa.36 писал(а):Савелий, вставляешь в водит дверь, поворачиваешь и

нажимаешь кнопочку на ключе, и другой также

чипы дверью не активируешь(если разговор именно о чипе в ключе который не видит иммо)




Вернуться в «Электрика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость