Требуеться установить магнитолу

Все про звук в наших любимых машинах
Аватара пользователя
geshon
V.I.P.
Сообщения: 3003
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 16:10
Награды: 5
Репутация: 68
Марка автомобиля: AUDI A6,С4,Ke-Jet
Двигатель: АСЕ,2.0Е,16V140 л.с.
Откуда: Мурманск-Воронеж
:
Ваще герой 1000 сообщений За помощь соклубникам

Требуеться установить магнитолу

Сообщение geshon » 12 ноя 2012, 21:05

Прикупил магнитолку JVC KD-R431.требуется ее установить!Может кто подскажет к кому лучше обратиться? :tdfgc:
Остановите землю,я схожу.....

Аватара пользователя
KARPOV28
V.I.P.
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 19:51
Награды: 15
Репутация: 149
Марка автомобиля: audi a4b5 авант
Двигатель: 1,9tdi
:
Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За обязательность За помощь соклубникам За позитифф За труд

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение KARPOV28 » 12 ноя 2012, 21:26

89529517054 Андрей
попробуй ему позванить ! У них бокс на Жемчужной!

Аватара пользователя
KARPOV28
V.I.P.
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 19:51
Награды: 15
Репутация: 149
Марка автомобиля: audi a4b5 авант
Двигатель: 1,9tdi
:
Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За обязательность За помощь соклубникам За позитифф За труд

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение KARPOV28 » 12 ноя 2012, 21:28

можно и самому но времени в обрез даже своей занятся некогда!

Аватара пользователя
geshon
V.I.P.
Сообщения: 3003
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 16:10
Награды: 5
Репутация: 68
Марка автомобиля: AUDI A6,С4,Ke-Jet
Двигатель: АСЕ,2.0Е,16V140 л.с.
Откуда: Мурманск-Воронеж
:
Ваще герой 1000 сообщений За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение geshon » 12 ноя 2012, 21:33

KARPOV28 писал(а):89529517054 Андрей
попробуй ему позванить ! У них бокс на Жемчужной!

Спасибо.Завтра звякну
Остановите землю,я схожу.....

Аватара пользователя
pavelll8
Эксперт
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:10
Награды: 4
Репутация: 40
Марка автомобиля: Audi a6c4
Двигатель: ABC
Откуда: Россошь
:
Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение pavelll8 » 29 ноя 2013, 10:18

Мистери касетную,2003года,не ненадо :h;fx: ,да и дорого очень.

Аватара пользователя
geshon
V.I.P.
Сообщения: 3003
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 16:10
Награды: 5
Репутация: 68
Марка автомобиля: AUDI A6,С4,Ke-Jet
Двигатель: АСЕ,2.0Е,16V140 л.с.
Откуда: Мурманск-Воронеж
:
Ваще герой 1000 сообщений За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение geshon » 01 дек 2013, 19:56

2942777 установка магнитол,ксенон,сигнализации,ул.Героев Революции,район северного моста
Остановите землю,я схожу.....

Аватара пользователя
ARRR...
V.I.P.
Сообщения: 6902
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 01:18
Награды: 25
Репутация: 163
Марка автомобиля: Ауди в 44м
Двигатель: R5
Откуда: Богучарский район
:
Орден первонаха Народный Очумелец Ниибаца механик 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За помощь соклубникам За позитифф За стремление к совершенству

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ARRR... » 01 дек 2013, 21:05

А что сложного поставить майфун самому?
Я вам устрою такую жизнь, что закачаетесь... при чем многие на столбах!!!

Аватара пользователя
geshon
V.I.P.
Сообщения: 3003
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 16:10
Награды: 5
Репутация: 68
Марка автомобиля: AUDI A6,С4,Ke-Jet
Двигатель: АСЕ,2.0Е,16V140 л.с.
Откуда: Мурманск-Воронеж
:
Ваще герой 1000 сообщений За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение geshon » 01 дек 2013, 21:44

с детства не люблю провода :eksrf:
Остановите землю,я схожу.....

Аватара пользователя
ARRR...
V.I.P.
Сообщения: 6902
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 01:18
Награды: 25
Репутация: 163
Марка автомобиля: Ауди в 44м
Двигатель: R5
Откуда: Богучарский район
:
Орден первонаха Народный Очумелец Ниибаца механик 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За помощь соклубникам За позитифф За стремление к совершенству

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ARRR... » 01 дек 2013, 23:35

Достаточно один раз поставить ISO разъем, а потом просто, если захотелось поменять майфун, достаточно вынуть старый, отсоединить разъем и сделать в обратной последовательности с новым.
Это, то о чем речь Изображение
Я вам устрою такую жизнь, что закачаетесь... при чем многие на столбах!!!

Аватара пользователя
Артем36rus
V.I.P.
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 04 май 2011, 03:28
Награды: 5
Репутация: 21
Марка автомобиля: Форд Куга
Двигатель: 2.0 дизель
:
Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За флуд и набивку постов

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Артем36rus » 02 дек 2013, 00:53

ARRR... писал(а):Достаточно один раз поставить ISO разъем, а потом просто, если захотелось поменять майфун, достаточно вынуть старый, отсоединить разъем и сделать в обратной последовательности с новым.
Это, то о чем речь Изображение



это при условии что цвета прводов совпадают с динамиками, а так нада каждый динамик проверять по цвету провода.

Аватара пользователя
ShAmAn
V.I.P.
Сообщения: 9366
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:12
Награды: 34
Репутация: 306
Марка автомобиля: VW JETTA6\Таз2115/Audi A6
Двигатель: 105\78 пони/150 л.с
Откуда: Хохольский
:
Форумчанин месяца Народный Очумелец Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За обязательность За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ShAmAn » 02 дек 2013, 01:06

А4-желтый ? А7-красный? icon_ispug Бл@.я дальтоник шоли? :fff:

Аватара пользователя
ShAmAn
V.I.P.
Сообщения: 9366
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:12
Награды: 34
Репутация: 306
Марка автомобиля: VW JETTA6\Таз2115/Audi A6
Двигатель: 105\78 пони/150 л.с
Откуда: Хохольский
:
Форумчанин месяца Народный Очумелец Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За обязательность За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ShAmAn » 02 дек 2013, 01:07

а А1 каким цветом? icon_golod10

Аватара пользователя
Prorock
V.I.P.
Сообщения: 5606
Зарегистрирован: 21 май 2011, 00:12
Награды: 13
Репутация: 152
Марка автомобиля: Opel astra H
Двигатель: 1.6
Откуда: Воронеж, Беговая
:
Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За помощь соклубникам За стремление к совершенству За флуд и набивку постов

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Prorock » 02 дек 2013, 01:13

ShAmAn писал(а):а А1 каким цветом? icon_golod10

А1 и А2 прозрачные :eksrf:

Аватара пользователя
ShAmAn
V.I.P.
Сообщения: 9366
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:12
Награды: 34
Репутация: 306
Марка автомобиля: VW JETTA6\Таз2115/Audi A6
Двигатель: 105\78 пони/150 л.с
Откуда: Хохольский
:
Форумчанин месяца Народный Очумелец Ниибаца механик Ваще герой 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За обязательность За помощь соклубникам

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ShAmAn » 02 дек 2013, 01:16

Уфффффф. А то я думал уже мандец-ОСЛЕП К ХЕРАМ! :ghfplybr:

Аватара пользователя
Артем36rus
V.I.P.
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 04 май 2011, 03:28
Награды: 5
Репутация: 21
Марка автомобиля: Форд Куга
Двигатель: 2.0 дизель
:
Ваще герой 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За флуд и набивку постов

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Артем36rus » 02 дек 2013, 01:20

ShAmAn писал(а):Уфффффф. А то я думал уже мандец-ОСЛЕП К ХЕРАМ! :ghfplybr:

:h;fx: очечки пора напяливать..

Аватара пользователя
ARRR...
V.I.P.
Сообщения: 6902
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 01:18
Награды: 25
Репутация: 163
Марка автомобиля: Ауди в 44м
Двигатель: R5
Откуда: Богучарский район
:
Орден первонаха Народный Очумелец Ниибаца механик 1000 сообщений Душа компании Форумчанин долгожитель За мудрость и терпение За помощь соклубникам За позитифф За стремление к совершенству

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение ARRR... » 02 дек 2013, 04:20

Артем36rus писал(а):это при условии что цвета прводов совпадают с динамиками, а так нада каждый динамик проверять по цвету провода.

все магнитолы которые идут с этим разъемом имеют одинаковую распальцовку
Я вам устрою такую жизнь, что закачаетесь... при чем многие на столбах!!!

Аватара пользователя
VDV
V.I.P.
Сообщения: 3055
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 09:34
Награды: 5
Репутация: 54
Марка автомобиля: VW, Sportage 3
Двигатель: 2.0,2.0
Откуда: Врн
:
1000 сообщений За интеллект и эрудицию За помощь соклубникам За флуд и набивку постов

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение VDV » 18 сен 2014, 11:10

Да нефига не все просто, если штатку менять, на моей к примеру задние колонки с усилками, и если просто подключить, то хрен они заработают, спас ток пяльник, и то напряжение то другое у нового майфуна, но вроде как нормальный звук получился...

Аватара пользователя
Zhek
Модератор
Модератор
Сообщения: 8875
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 11:53
Награды: 42
Репутация: 322
Марка автомобиля: audi 100/45 1991 г.в
Двигатель: 2.3 133 л.с. AAR
Откуда: Воронеж, Левый берег
:
Модератор Ваще герой Месный прафесар 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За интеллект и эрудицию За мудрость и терпение За обязательность За помощь соклубникам За позитифф

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Zhek » 18 сен 2014, 11:33

VDV, хз у меня штатный майфун стоял и сзади тож усилки в динамиках и все работает без пайки (штатную проводку не затронул)

Аватара пользователя
Rom@
Модератор
Модератор
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 23:18
Награды: 12
Репутация: 76
Марка автомобиля: A4 сарай кватровый
Двигатель: со свистком
Откуда: Остужева
:
Модератор 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За форумку За помощь соклубникам За труд За креатив

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Rom@ » 18 сен 2014, 13:15

Zhek, я переходник какой-та покупал, что бы саб и задние колонки заиграли...
на форуме уже была тема об этом...
viewtopic.php?p=108910#p108910
Однажды укушенные......турбой.
.
Изображение

Аватара пользователя
Митяй
V.I.P.
Сообщения: 2473
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 20:25
Награды: 4
Репутация: 109
Марка автомобиля: Audi 100 q
Двигатель: AAH 2,8
:
1000 сообщений За помощь соклубникам За флуд и набивку постов

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Митяй » 18 сен 2014, 13:22

Я се поставил ISO разъём. всё орёт как надо. С антенной только, похож нелады. Гдет читал, что на усь родной надо через какую-то приблуду подавать питание по антенному кабелю. А она у меня щас получается в пассивном режиме, типа...

Аватара пользователя
Zhek
Модератор
Модератор
Сообщения: 8875
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 11:53
Награды: 42
Репутация: 322
Марка автомобиля: audi 100/45 1991 г.в
Двигатель: 2.3 133 л.с. AAR
Откуда: Воронеж, Левый берег
:
Модератор Ваще герой Месный прафесар 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За интеллект и эрудицию За мудрость и терпение За обязательность За помощь соклубникам За позитифф

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Zhek » 18 сен 2014, 13:40

Rom@, о такой переходник мне бы облегчил работу...

Аватара пользователя
Rom@
Модератор
Модератор
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 23:18
Награды: 12
Репутация: 76
Марка автомобиля: A4 сарай кватровый
Двигатель: со свистком
Откуда: Остужева
:
Модератор 1000 сообщений Форумчанин долгожитель За форумку За помощь соклубникам За труд За креатив

Re: Требуеться установить магнитолу

Сообщение Rom@ » 18 сен 2014, 13:46

Митяй писал(а): С антенной только, похож нелады. Гдет читал, что на усь родной надо через какую-то приблуду подавать питание по антенному кабелю. А она у меня щас получается в пассивном режиме, типа...

viewtopic.php?f=12&t=4296
http://www.dopnik.ru/category_15.html
Однажды укушенные......турбой.
.
Изображение


Вернуться в «Автозвук»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость