Для приготовления нужна одна курица,чеснок,две крупные луковицы,чОрный молотый пеппер,аджика,помидор два штука или томатная паста,по пучку кинзы,петрушки,масло растительное 0w50,соль,приправы кому какие нравятся.
Разогреваем сковороду с высоким бортом,или казан,льём масло,кладём репчатый лук порезанный крупной соломкой,обжариваем до готовности,добавляем воды грамм двести (в себя чонить,я добавлял сотку хреновухи),тушим лук до выпаривания воды.
Берём куритсу которая расчленяется на крупные куски 5*5cm(промерять линейко,лучше штангенциркулем),кладём в казан к луку,тушим..(не забываем добавлять в сибя)
Добавляем к курице с луком четыре зубчика давленого чеснока,баночку томатной пасты сто грамм(сто в сибя хреновухи,или чо там кто пьёт..),три-четыре ложки аджики,перец черный,мешаем,мешаемм,мешаааааимм,закрываем крышко,делаем маленький агонь,ждём..
После приготовления даем отстоятся с закрытой крышкой некоторое время,раскладываем в тарелки,засыпаем порезанной зеленью,добавляем в себя,едимм