Для приготовления отличного закусона под пивко нам понадобятся:
Свиные уши ( у меня было три )
Лук репчатый ( две средних головки для варки одна крупная в жарку )
Морковь средняя
Соевый соус 50 грамм
Соль
Перец красный
Перец черный молотый
Лавровый лист
Кориандр
Уши моем, чистим и ставим варить, добавляем кориандр, лавровый лист, лук, соль. Варим 1-1,5 часа, кто не любит хрустеть хрящиками пусть варит 2-2,5 часа
Обжариваем на сковороде лук порезанный полу кольцами и морковь натертую на крупной терке, когда они обжарятся до золотистой корочки добавляем соевый соус
Добавляем в сковороду уши порезанные соломкой, перец красный и перец черный и обжариваем еще минут 20, выключаем и наслаждаемся простым и вкусным блюдом
Сверху можно посыпать зеленью